お品書き MENU

営業時間
18:00~23:00 L.O 22:30
最終入店時間 21:30
(お昼は電話予約のみ営業)
不定休
【5月】
月末まで無休で営業
最寄駅
「JR恵比寿駅」から 徒歩3分
其の二

夜コース

喜一流
初夏の魚 堪能し
出水のアジに 我舌づつみ

お席のみ

☆席のみ予約(お好み)お好きな魚をお好きなだけお申し付けください

コース料理
吉コース

19,800円



1. 黒アワビとじゅんさい,甘エビ
2, 旬の白身(鰈、鯒、のど黒、石鯛など)の薄つくり
3. 活真鯛の出汁のシャブシャブ
  衝撃!ジャンプ海老
4, 活毛蟹の酒蒸し
5, 気仙沼の新フカヒレ
・北海道の活毛蟹を鯛汁
 ✴︎雲丹醤油か喜一のポン酢
4.喜一江戸前にぎり
・小肌
・鮪中とろ
・三陸石垣貝
・お好み光り物
・穴子
・コロコロ巻き
・葛入り喜一流玉子
5.しじみの赤出し
6.季節の果物

開運コース

24,800円



1. 黒アワビとじゅんさい,甘エビ
2, 旬の白身(鰈、鯒、のど黒、石鯛など)の薄つくり
3. 活真鯛の出汁のシャブシャブ
  衝撃!ジャンプ海老
4, 活毛蟹の酒蒸し
5, 気仙沼の新フカヒレ
・北海道の活毛蟹を鯛汁のしゃぶしゃぶ
 タップリの北海道の雲丹醤油か喜一のポン酢
4.喜一江戸前にぎり
・縞鯵
・小肌
・鮪大とろ
・烏賊
・三陸石垣貝
・お好みの光り物
・牡蠣
・中落ち
・穴子
・雲丹
・コロコロ巻き
・葛入り喜一流玉子
5.しじみの赤出し
6.季節の果物

大吉コース

29,800円



1. 旬の魚介を一手間掛けたお通し

2.旬のおまかせ白身の薄づくり

3.白身魚の出汁で踊るシャブシャブ
    ・ジャンプ車海老
・活伊勢海老刺身とシャブシャブで 雲丹醤油で召し上がる至福のひと時
伊勢海老の一番美味しい食べ方です。(アワビに交換は前日までの予約で)
・気仙沼の新フカヒレ
・北海道の活毛蟹を鯛汁でゆがき雲丹をのせて召し上がる幸せを

4.【伊勢海老の頭の炭火焼き】

5.喜一流お薦めにぎり
・縞鯵
・小肌
.・大とろ
・牡蠣
・中落ち
・穴子
・雲丹の食べ比べ
・名物コロコロ巻き
・喜一流葛入り玉子焼き

6.シジミの赤出し

7.旬の果物

※料金は税込価格です。
※サービス料、10%頂戴いたします。

一覧へ戻る