【コロナに負けない復活コース増設】昼(はぎ)¥4,950
夜 (いまり) ¥9,900円
コース名一覧
お品書き
信楽コース ¥19,800
・先付け
・本日の白身魚薄つくり
・鯛しゃぶ土瓶ミニサイズ
・刺し身
・茶碗蒸し
・海鮮炭火焼
・旬のにぎり
・にぎり8貫
・ねぎとろコロコロ巻き
・本日の味噌汁
・自家製バニラアイス
・季節の果物
活けの最高級松葉ガニと特選すし【完全予約】¥30,000
・先付け・香箱蟹とは松葉ガニのメス
・松葉蟹しゃぶしゃぶ(足3本)
・刺し身
・茶碗蒸し
・かに味噌甲羅焼き
・旬のにぎり十貫
・ねぎとろコロコロ巻き
・本日味噌汁
・自家製バニラアイス
・季節の果物
国産丸ごと手作りレモンサワー
¥1,500
レモンサワー サントリー
¥700
みかんのお酒 愛知
¥700
ゆず酒(ストレート)
¥900
ゆず酒(ロック)シングル
¥900
ゆず酒(サワー)
¥1,000
梅酒(ストレート)
¥900
梅酒(ロック)シングル
¥900
梅酒(サワー)
¥1,000
もったいない 徳島 (米・30度)
¥800
千年の眠り 福岡 (麦・40度)
¥1,000
佐藤麦麹 福岡 (麦・25度)
¥800
銭形 茨城 (芋・25度)
¥700
中々 宮崎 (麦・25度)
¥800
佐藤 鹿児島(芋・25度)
¥1,000
サッポロ恵比寿 生
¥900
サッポロ恵比寿 瓶
¥1,000
ノンアルコール
¥300
モエ・エ・シャンドン(200ml)
¥3,900
モエ・エ・シャンドン(ハーフ)
¥7,800
モエ・エ・シャンドン(フル)
¥13,000
ドン・ペリニヨン 2008
¥30,000
ボーテルトル Beau Tertre(ワンショットのみ)
¥800
カヴァ・ブリット Cava Brut
¥3,700
ボルドー Anthony Barton
¥4,200
シャブリ Chablis
¥6,000
ムルソー Meursault
¥18,000
モンラッシュ Puligny Montrachet
¥20,000
ソフトドリンク
カルピス
¥300
みかんジュース
¥400
りんごジュース
¥400
ジンジャエール ウィルキンソン辛口
¥400
烏龍茶 サントリー
¥300
ミネラルウォーター
¥200
炭酸
¥200
