お品書き

お昼限定【一人前 にぎりセット価格】

夜限定【一人前 にぎりセット価格】

福(ふく):6500円
本生鮪中トロ、白身、いくら、あなご、玉子、赤貝、他旬の握り2貫、鉄火巻+お味噌汁
禄(ろく):8500円
本生鮪トロ、うに、白身、小肌、穴子、いくら、玉子、赤貝、ボタン海老、鉄火1本+旬の握り2貫+お味噌汁
寿(じゅ) :11.500円
本生鮪トロ、白身、小肌、ボタン海老、赤貝、穴子、イクラ、うに、玉子、煮ハマ、+3貫+鉄火巻き

喜一コース【一人前 価格】

ー伊賀ー   13,500円

1、前菜
2、お吸い物
3 、 白身薄造り
4、刺身3点
5、備長炭炭火焼
6、旬の特選品1品
7、香の物
8、にぎり7貫
9、コロコロ巻き
10、味噌汁
11、季節の果物

-備前ー   15,500円

1、前菜
2、お吸い物
3 、 白身薄造り
4、刺身5点
5、備長炭炭火焼
6、旬の特選品1品
7、香の物
8、にぎり8貫
9、コロコロ巻き
10、味噌汁
11、季節の果物

ー信楽ー   19,500円(前日までの予約要)

1、前菜
2、お吸い物
3 、 白身薄造り
4、刺身5点
5、備長炭炭火焼
6、旬の特選品2品
7、香の物
8、にぎり10貫
9、コロコロ巻き
10、味噌汁
11、季節の果物

特選魚介類(予約制)
毛蟹(ケガニ)時価<蒸し>ほぐした甲羅詰め

活鮑(アワビ)時価(活生&やわらか蒸し)

伊勢海老(イセエビ)時価(活生の刺身&蒸し)

【炭火焼き】
・炭火焼き
・平良

飲料水は富士の天然バナジウムを使用しております。

 

日本酒

【朝日酒造】
果実酒
果実酒:ゆず酒(生皮入り・炭酸割り・ロック)
     梅酒    (炭酸割り・ロック)
焼酎
米・もったいない~30度未転嫁自然栽培
麦・中々25度
芋・銭形25度
ビール
恵比寿生ビール
シャンパン
ワイン

その他

お問い合わせ


新着情報 喜一からのお知らせ
  • 営業時間のご案内
  •  昼|12:00~14:00 (L.O 13:30)
     夜|17:30~24:00 (L.O 23:30)
  • 日曜日の営業
     定休
  • 月曜日の営業
     祝日のみ休業、平日は営業
店主のプロフィール
座敷
メディア掲載実績