お品書き

    鮨 喜一<きいち>の 店主が 天然近海ものに拘ったお品書き

コース名一覧

お品書き

新型コロナ感染予防に伴い【お電話にて完全予約を実施中】

上記おしながき上段は、すべて予約制とさせていただきます。

 

ー要予約ー    鮑躍り焼きコース 【予算】25000~30000円
・先付け
・白身魚の薄造り
・鮑の踊り焼き
・松茸と鱧の土瓶蒸し
・3点刺し盛り
・旬の備長炭炭火焼
・贅沢冷製茶碗蒸し
(うなぎ+キャビア+銀杏)
・旬の特選品
・にぎり9貫~10貫
・コロコロ巻き
・香の物
・シジミの味噌汁
・デザート(手作りアイスクリーム&旬の果物)

 

日本酒

【朝日酒造】
果実酒
果実酒:ゆず酒(生皮入り・炭酸割り・ロック)
     梅酒    (炭酸割り・ロック)
焼酎
米・もったいない~30度未転嫁自然栽培
麦・中々25度
芋・銭形25度
ビール
恵比寿生ビール
シャンパン
ワイン

その他

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