お品書き

         鮨 喜一<きいち> 令和のお品書き

 

 

ー要予約ー    天然伊勢海老コース  【24,970円】

(天然の伊勢海老は今が旬)

・先付け
・白身魚の薄造り(平目・カワハギ肝醤油など)
・伊勢海老御造り
・白身お吸い物(平目・鯛など)
・旬の刺し盛り
・旬の備長炭炭火焼
・贅沢茶碗蒸し
(うなぎ+キャビア+自家製いくら+銀杏)
・旬の特選品
・にぎり10貫
・コロコロ巻き
・香の物
・伊勢海老の味噌汁
・デザート(手作りシャーベット&旬の果物)

 

ー要予約ー    鮑躍りコース 【時価】
・先付け
・白身魚の薄造り(平目・カワハギ肝醤油など)
・鮑の踊り焼き
・白身お吸い物(平目・鯛など)
・旬の刺し盛り
・旬の備長炭炭火焼
・贅沢茶碗蒸し
(うなぎ+キャビア+自家製いくら+銀杏)
・旬の特選品
・にぎり10貫
・コロコロ巻き
・香の物
・鮪(目玉)部位の味噌汁
・デザート(手作りシャーベット&旬の果物)

 

日本酒

【朝日酒造】
果実酒
果実酒:ゆず酒(生皮入り・炭酸割り・ロック)
     梅酒    (炭酸割り・ロック)
焼酎
米・もったいない~30度未転嫁自然栽培
麦・中々25度
芋・銭形25度
ビール
恵比寿生ビール
シャンパン
ワイン

その他

お問い合わせ
WEB予約



新着情報 喜一からのお知らせ
  • 営業時間のご案内
  •  昼|12:00~14:00 (L.O 13:30)
     夜|17:30~24:00 (L.O 23:00)
  • ※ 不定休
    ※ 日曜日・祝日の予約は、前々日までにご予約をお願い致します。
    ※ 当日の予約でも平日は承ります。
店主のプロフィール
座敷
メディア掲載実績