お品書き MENU

営業
時間
夜 17:30〜22:30(L.O 22:00)
定休
不定休
最寄
「恵比寿駅」から 徒歩1~2分
其の二

夜コース

先付け、お造り、和の一品、にぎりと、喜一の味すべてを堪能できるコース料理です。
もちろん追加で、にぎりや刺し身もお楽しみいただけます。

おどる鮑と特選鮨コース

29,800円

・先付け
4月「鯛白子とほたる烏賊の出会い」

・本日の白身薄造り
ポン酢と紅葉おろしでさっぱりといただく旬の刺し身

・桜鯛の土瓶しゃぶ
お猪口でいただく桜鯛しゃぶ。飲めばふんわりとお腹を温めます。

・刺し身5点盛り
赤貝 他、旬の2点

・鮑の踊り焼き

・旬のにぎり8貫
トロ、ウニ、イクラ含むその他5貫

・名物ねぎとろコロコロ巻き

・締めのお吸い物

・季節の果物とクリーミーアイス

信楽(しがらき)おまかせコース

19,800円

・先付け
桜鯛の白子とほたる烏賊の出会い

・本日の白身薄造り
ポン酢と紅葉おろしでさっぱりといただく旬の薄造り

・桜鯛の土瓶しゃぶ
お猪口でいただく桜鯛しゃぶ。ふんわりとお腹を温め、潤します。

・刺し身3点盛り
赤貝 他、旬の2点

・ぷくぷく浜焼き

・旬のにぎり8貫
トロ、ウニ、イクラ含むその他5貫

・名物ねぎとろコロコロ巻き

・締めのお吸い物

・季節の果物とクリーミーアイス

清水(きよみず)

14,980円

・先付け
4月「ウニとほたる烏賊の出会い」

・にぎり15貫
トロ、白身2種、小肌、赤貝2種、イカ、ボタン、鮪、光物、穴子、イクラ、ウニ、玉子 他

・名物ねぎとろコロコロ巻き

・締めのお椀

・季節のデザート

おまかせ

19,800円

・先付け
旬の一皿

・本日の旬の白身薄造り
 ポン酢と紅葉おろしで

・旬の茶碗蒸し

・旬の土瓶しゃぶ
 おちょこでいただく白身魚と骨の”出し”しゃぶ。
 旬の魚介類のしゃぶしゃぶ

・刺し身3点盛り
 セリで一番の鮪ほか旬の2点、季節のお薦め一品

・旬のにぎり8貫
 トロ、うに、いくら含むその他5貫

・名物ねぎとろコロコロ巻き

・しじみの赤だし

・季節の果物

献上(けんじょう)鮨

29,800円

・先付け
 旬の一皿

・本日の白身薄造り
 ポン酢と紅葉おろしで

・旬の茶碗蒸し

・旬の土瓶しゃぶ
 おちょこでいただく白身魚と骨の”出し”しゃぶ。
 旬の魚介類のしゃぶしゃぶ

・刺し身5点盛り
 セリで一番の鮪と他旬の刺し身数点

・鮑の踊り焼き

・豪華「黄金宝船」
 鮑、毛蟹、ウニの酒蒸し

・旬のにぎり8貫
 トロ、うに、いくら含むその他5貫

・名物ねぎとろコロコロ巻き

・しじみの赤だし

・季節の果物

※料金は税込価格です。

一覧へ戻る