お品書き MENU

営業時間
お店からの大切なお知らせ
■ゴールデンウイーク4/29から5/8まで予約のみ全営業

■営業時間
17:30~23:00 (L.O 22:30)

■当店におけるコロナウイルスの対策
・従業員の検温
・マスクの着用
・手洗い、消毒
・来店時の検温&消毒
・座席間のスペース確保 
・一組づつの仕切り
・店内の定期的な換気
・トイレ、店内の次亜塩素酸消毒

お客様の安全を第一に考慮させていただき、
サービスのご提供をさせていただきます。
定休
不定休
最寄
「恵比寿駅」から 徒歩2~3分
其の二

夜おしながき

おしながき

【カウンターはお好みで】
お好きな物をお好きなだけ注文出来ますがコースの方がお得です。

【7月のお好みメニュー】

鮪は回遊魚の為
夏場以外は近海のセリで一番の鮪を使用しております。

・鮪【大トロ・中トロ・赤身・赤身づけ】
・白身【松皮鰈(まつかわカレイ)・星鰈(ほしカレイ)
鯒(こ ち・喉黒(のどぐろ)縞鯵(しまあじ)】
・活貝類【石垣貝・鮑・ホッキ・活岩牡蠣・海松貝・平貝・帆立】
・煮蛤
・海老類【伊勢海老・車海老・牡丹海老・甘海老】
・光物【新子・小肌・鯵・鰯・鰹】
・うなぎ・穴子・イクラ
・烏賊(いか)蛸
・玉子

【巻き物】
コロコロ巻き
トロタク巻き
中落巻き
太巻き
かんぴょう巻き

【刺し盛り】
・旬のお薦め三点盛り五点盛り
・旬の白身薄造り
・刺身三点盛り・五点盛り
・活貝類三点盛り・五点盛り
・鮪三点盛り
・光物3点盛り

(一度は食べたい)
【人気の黄金宝船】宝船に雲丹醤油で召し上がる
【鯛出汁でシャブシャブ】
(活〆伊勢海老、鱧、活〆牡蠣、活〆車海老・活〆帆立)から


【信楽(しがらき)コース】

19,800円

【信楽(しがらき)コース】 (ハーフ鮑をハーフ伊勢海老に変更もできます)
 
・先付・アワビの踊り焼き一人様ハーフサイズの鮑(じゅんさいのポン酢添え)
・旬の白身薄造り(鯒・星鰈・松皮鰈・真子鰈など)から旬の一品

【宝船】
・ハーフ鮑(伊勢海老ハーフサイズ変更可)
鯛出汁シャブシャブ(一人ハーフ鮑、鱧、活〆車海老)
追加でうに醤油に出来ます。

【にぎり】
★活〆牡蠣レアーしゃぶ握り
・中トロ
・小肌
・旬の貝
・鮪づけ
★馬糞雲丹(別注文で他2種類)
★穴子(別注文で鰻を食べ比べ)
・名物コロコロ巻き
・玉子焼き
・しじみの出汁が効いた赤出し(サービス)
・旬の果物(サービス)

【おもてなしコース】

29,800円

「すし好き」なら一度は食べたい、天然黒鮑の踊り焼きと、伊勢海老のシャブシャブ

1、活伊勢海老のレアーしゃぶ雲丹醤油 2、雲丹の食べ比べ 3、うなぎと穴子の食べ比べ
別注文で食べ比べができます。

・先付・アワビの踊り焼き(じゅんさいのポン酢添え)
・特製冷製茶碗蒸し(キャビア・うに・うなぎ・枝豆)
・旬の白身薄造り(鯒・星鰈・松皮鰈・真子鰈など)

【黄金宝船】
・鯛出汁でシャブシャブ
(活〆伊勢海老、鱧、活〆牡蠣、活〆車海老・活〆帆立など)
 仕入れによって変わります

【にぎり】
・活〆伊勢海老のレアーしゃぶ握り
・旬の活〆貝、
・鮪大とろ
・鮪中とろ
・小肌
★馬糞雲丹(別注文2種類)
★穴子(別注文で鰻の食べ比べ)
・名物コロコロ巻きハーフ
・玉子焼き
・しじみと伊勢海老の出汁が効いた赤出し(サービス)
・旬の果物(サービス)

【喜一にぎりコース】

21,800円

【喜一にぎりコース】レアーしゃぶ握りと名物ネギトロのころころ巻き入り 
・先付・鮑の酒蒸しとじゅんさい

特選レアーしゃぶにぎり
・車海老レアーしゃぶ握り
・ハーフサイズの岩牡蠣レアーしゃぶ握り
・白身(のど黒など)レアーしゃぶ握り

・旬の白身魚
・中とろ
・小肌
・旬の貝-1
・大とろ
・釣り鯵
・旬の貝-2
・赤身づけ
・あん肝
★穴子
★うなぎ
★赤雲丹
★紫雲丹
★馬糞雲丹
・名物ねぎとろコロコロ巻き
・玉子焼き
・しじみの出汁が効いた赤出し
・旬の果物

【特選にぎりコース】

26,800円

【特選にぎりコース】 
「すし好き」なら一度は食べたいレアーしゃぶ握り

・先付:ハーフサイズの鮑のおどり焼き、肝醤油付き
(一度は食べたいレアーしゃぶ握り)
★レアーしゃぶ特選にぎり
☆活〆伊勢海老レアーしゃぶ握り(雲丹醤油)
☆活〆牡蠣レアーしゃぶ握り(雲丹醤油)
☆活車海老レアーしゃぶ握り(雲丹醤油)
・白身
・中トロ
・小肌
・旬の活き〆貝-1
・旬の活き〆貝-2
・鯵
・鮪大トロ
・あん肝
★赤雲丹★紫雲丹★馬糞雲丹から二品
・赤身づけ
・穴子
・焼きうなぎ
・名物ねぎとろコロコロ巻き
・玉子焼き
・しじみの出汁が効いた赤出し(サービス)
・旬の果物(サービス)

【黄金宝船】
活〆帆立のレアーしゃぶ 
鱧           
活車海老       
岩牡蠣        
活伊勢海老 
シャブシャブにしたいお好きなネタを鯛の出汁で     
(雲丹醤油)に付けてレアーで召し上がっていただきます。      

¥600~鯛の出汁でシャブシャブにしたいお好きなネタを(青ゆずポン酢)か(雲丹醤油)に付けてレアーで召し上がっていただきます。  

【黄金宝船】
活〆帆立のレアーしゃぶ ¥600
鱧           ¥800
活車海老        ¥1,300
岩牡蠣         ¥1,500
活伊勢海老       ¥6.500
(雲丹醤油)      ¥1,300

※料金は税込価格です。
※サービス料、10%頂戴いたします。

一覧へ戻る