お品書き MENU

営業時間
お店からの大切なお知らせ
■ゴールデンウイーク4/29から5/8まで予約のみ全営業

■営業時間
17:30~23:00 (L.O 22:30)

■当店におけるコロナウイルスの対策
・従業員の検温
・マスクの着用
・手洗い、消毒
・来店時の検温&消毒
・座席間のスペース確保 
・一組づつの仕切り
・店内の定期的な換気
・トイレ、店内の次亜塩素酸消毒

お客様の安全を第一に考慮させていただき、
サービスのご提供をさせていただきます。
定休
不定休
最寄
「恵比寿駅」から 徒歩2~3分
其の一

単品

今月の高級食材、引き続き伊勢海老・希少価値の上がったウニ・旬の鳥貝や蛍イカ
薄造りや卓上しゃぶしゃぶなどで、まずはビールで乾杯と共に先付けのはまぐりの酒蒸しの一品を お楽しみいただき、その後にぎりをお楽しみください。


卓上のはまぐり蒸し焼き

1,200円~

旬のはまぐりの酒蒸し、お酒を割った汁にはまぐりの上にアルミホイルをかぶせて蒸し焼きにします。
何にも付けなくても、天然の塩味が丁度良い具合で、熱々を召し上げってください。

本日の白身の薄造り

1,500円~

旬の白身魚の薄作り

茶碗蒸し(ウニ、うなぎ、イクラのせ)

1,500円~

いくら、うなぎ、希少価値の高いウニは生で召し上がってください、銀杏は茶碗蒸しの中にあります。

真鯛に活け〆の伊勢海老ののスープ

1,000円~

人気の高い鯛ベースの白身スープに伊勢海老のお出汁が効いています。

豪華「黄金宝船」卓上シャブシャブ

4,980円~

活伊勢海老・活車海老・活牡蠣、の贅沢な卓上しゃぶしゃぶ

名物コロコロ巻き

2,000円

言わずと知れた喜一の定番メニュー。鮪の希少部位の“角切り”で食べ応えのある。ネギトロ巻き、
一度食べたらこれを目当てにリピートする方が90%も。

トロトロ巻き

1,500円

鮪のすき身と白ネギ

贅沢巻き

3,000円

鮪のトロ、鮪のすき身、いくら、ウニ、トビッコ、目葱の中巻き

※料金は税込価格です。
※別サービス料10%プラス

一覧へ戻る