3月から美味しい門司の牡蠣

真牡蠣の旬が終わる3~4月頃、関門海峡の門司の牡蠣がとても美味しくなります。

門司の牡蠣って食べた事ありますか?

昨日は食べすぎちゃいました。

今美味しい関門海峡の牡蠣|喜一

そして牡蠣検定ってWEBで見つけてやってみましたあなた様も是非
試して合点!http://samurai.ac/meisters/junior/



新着情報 喜一からのお知らせ
  • 営業時間のご案内
  •  昼|12:00~14:00 (L.O 13:30)
     夜|17:30~24:00 (L.O 23:00)
  • ※ 不定休
    ※ 日曜日・祝日の予約は、前々日までにご予約をお願い致します。
    ※ 当日の予約でも平日は承ります。
店主のプロフィール
座敷
メディア掲載実績